NO QUEIMAR DO PAVIO

Resolvido o meu problema

Vou escrever um poema

Não estou mais angustiado

Computador se atualizando

E eu me estressando

Mais agora conformado

Tudo voltou ao normal

A esfera universal

Me mandou ficar tranqüilo

A vida segue seu curso

Logo mais descansa o urso

E só pensando naquilo

Coisa boa de se ver

E de se sentir o prazer

Na plenitude da escuridão

Viva eu e viva ela

No queimar do pavio da vela

A gente se ama de paixão!

Escrito as 10:46 hrs., de 17/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/04/2017
Código do texto: T5973594
Classificação de conteúdo: seguro