Amo-te ...

Amo-te...sempre e onde for
com beijos umedecidos,
com delírios de amor...

Amo-te em meus sentidos
Nas delícias do prazer,
Na loucura dos gemidos...

Amo-te com paixão,
neste fogo que abrasa
corpo, mente e coração...

Amo-te agora
como nunca amei ninguém
na vivência desta hora
no fogo que me mantém

Amo-te nesta dança
na minha cama aquecida,
amo-te com verdade
na poesia e na vida

Amo-te quando chama,
quando o desejo inflama,
quando em sussurros minh´alma,
grita ao mundo que te ama...



«¸¸«¸¸.«¸¸..ﻼ«¸¸.ﻼ«¸¸.ﻼ«¸¸.«¸¸«¸¸.«¸¸..ﻼ«¸¸.ﻼ«¸¸.
 



«¸¸«¸¸.«¸¸..ﻼ«¸¸.ﻼ«¸¸.ﻼ«¸¸.«¸¸«¸¸.«¸¸..ﻼ«¸¸.ﻼ«¸¸.ﻼ


















Bee Gees
Cherry
( Esta é a canção...linda demais !)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 07/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T597357