O amor é lindo

Amor é lindo
força eterna
poder infindo
mensagem certa.

Acho belo
o que escreves
me levanta o pelo
onde esteve?

Sou sorriso viajante
passado inexistente
no futuro andante
alegre e contente.

Há tristeza na vida?
só para quem não tem fé
a energia da lida
está ai, pra quem quer.