AMAR COM FORÇA E CONVICÇÃO A cada etapa, mais compromisso, __ e empenho... Amar é tão sublime que nós, __ meros humanos, (...) precisamos da ajuda do Amor Maior __ para que (...) possamos amar com toda força __ e convicção.