Hieroglifos de uma vida.

A vida em essência contem , nos entrames do ser a grandeza do existir tanto nas dores, amarguras, hieroglifos de uma vida , descrita na digitais do livro da vida, escrito a cada instante com a mais sublime tintas incolor e de sublime existência nos passos tanto eretos ou tortas do ser escritos pelas mãos magicas de todo poeta e poetisa que descrever sem entender , no curso do seu dia a dia , a grandeza do existir em hieroglifos indisciplinável em muitas vezes pelos olhares insanos da existência do corpo, que julga distante, sem ser nem por um único instante, vulgar consigo mesmo antes de julgar.

Amar a candura da vida e existir deliciando a existência em essência ate mesmos nos instantes em que a dor e insana e ultrapassa os limites do corpo, corta as entranhas da alma, contradizendo em muitas vezes nossas próprias razoes e emoções, existir ajuntando as partículas indescritível do ser na essência da vida , não importando nem um pouco com os olhares que julgam sem ser presença nem mesmo distante, entrames na grandeza da vida em essência e partículas amáveis, abraçar o próprio existir e sentir a existência emanando amor para com o próprio corpo talvez.

Nute do Quara.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 17/04/2017
Código do texto: T5973470
Classificação de conteúdo: seguro