O meu sonho

O meu sonho é ter você

O meu sonho é viver com você,

O meu sonho, é que tudo isso não seja apenas um sonho,

E espero que o meu sonho seja o seu

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 07/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T597340