A DANÇA
É o movimento da vitalidade de todo ser...
É a maior experiência interior sobre o amor
Movimentos externos para dele apreender
Do que há de interno para um bem maior.
Cada passo sob o som da música te lançará
Com a criatividade que de ti há de nascer
Avança pois terás na graça de saber dançar
O real estado natural, da alegria de conviver
Quanto à loucura, a sombra, o medo da luta,
Essa força desconhecida de ti, será banida
Te livrará da foice da morte que de tão astuta
Insiste em te aportar medo para fugir da vida.
Lance a energia da dança nessa tua experiência
Deixa então que a magia dela invada a tua anima
Não importa o pronto alcance da tua resistência
Pois essa força desconhecida de ti, será banida
No recôndito de tua mente guardas um segredo
Onde a alquimia da dança conseguirá te redimir
Haverás de morrer mil vezes sem nenhum medo
Sair da dor ileso, só na dança irás sim conseguir!