NÓS SE AMAMOS

Caminhando pelas ruas,

algumas ricas, outras nuas,

com seus muros rabiscados,

por filósofos apaixonados,

deparei-me com um texto,

que atraiu-me o seu contexto.

No muro estava escrito,

não um erro, mas um grito,

que chamava a atenção,

de quem o lesse na ocasião.

“Nós se amamos com intensidade”

Não vi nisto uma barbaridade,

e até achei muito bonito,

o que ali estava escrito.

O correto seria dizer:

“Nós, nus, amamos com muito prazer”.

Porém não venho para corrigir,

mas para, á você leitor, pedir,

que juntamente com toda a população,

amém, amém muito e de coração.

Pois se:

“Nós se amamos com intensidade”

é uma declaração com sinceridade,

“Nós, nus amamos”, por assim dizer,

é simplesmente uma forma de ser

livre, para obter maior contato,

com o sexo oposto na hora do ato.

Nova Serrana (MG), 06 de junho de 2008.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 17/04/2017
Código do texto: T5973259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.