NOITE MORTA

Quando a noite se faz morta,

silenciosa e torta,

eu ainda me encontro

acordo, porém tonto,

de tanto me esforçar,

pra de você, não mais me lembrar.

E por mais que eu tente,

não há santo que aguente,

levar uma vida assim,

sem ter você perto de mim.

Vai á noite morta e fria,

vem se um novo dia.

Mas nada me tem valor,

distante do seu calor.

Sinto me abandonado pelo mundo,

enquanto você, a todo segundo,

está sempre presente,

no meu coração e em minha mente.

Assim vou seguindo meu caminho,

ausente do seu carinho,

esperando que você algum dia,

traga um pouco de alegria,

a este pobre sonhador,

que vive em busca do seu amor.

Nova Serrana 04 de junho de 2008.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 17/04/2017
Código do texto: T5973246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.