Felicidade

Será que você sonha comigo?

Sonha com os beijos e mãos dadas,

Com passeios e risadas...

Quando chega a noite

E o frio bate

Meu colo, meu abrigo

Será que mexem contigo?

Quando seus olhos se fecham

Quem você vê?

Dessa história de amor contada ao vento,

Nas cores, nas flores... tormento!

De querer e estar distante

De amar num mesmo instante

Em que a saudade me dói

Seu semblante de mistério e desejo,

Me trazem um amor ancestral

Que nasce como fogo no deserto

Ou raio num temporal

Te quero agora, ontem e depois,

Pois sei que na verdade,

A felicidade, escreve-se a dois!