Sonhar

Sonhar

É estar ao seu lado

Vela sorrir

Sentir seus lábios

Lhe abraçar

Sonhar

É com você caminhar

Ver o mundo contigo

Lhe amar

Sonhar

É a vida que temos juntos

De amor

E alegria

Magia

E fantasia

Realidade

E amor por toda eternidade

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 17/04/2017
Código do texto: T5973213
Classificação de conteúdo: seguro