O mundo perfeito

As vezes penso

O que seria o mundo perfeito

Um mundo sem guerra?

Um mundo sem fome?

Um mundo onde todas as pessoas são felizes?

O mundo perfeito para mim

É o mundo onde vivo

Onde tenho seu olhar

Onde tenho seu amor

Onde posso com você esta

Com você viver

E lhe amar

O mundo perfeito para mim

É você

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 17/04/2017
Código do texto: T5973209
Classificação de conteúdo: seguro