Réus
Estou aqui com cede dos teus beijos
Com fome do teu corpo
Ai que vontade de ti!
Eu que nem imaginava voar sem asas
E com os pés no chão eu sou paixão
Seu céu, réu em suas mãos.
Então venha me abraçar
Me encher de graça
E vamos juntos voar para longe daqui
Eu que nem imaginava voar sem asas
E com os pés no chão eu sou paixão
Com você não existe solidão
Seu céu
Réu em suas mãos.