Pecado do Sentimento.
Esqueça o pecado do sentimento,
Roce, minha barba no teu rosto,
Massageando desejos de atrevimento.
E venha fazer amor com meu beijo.
Deixe, as flores em volta, acariciando.
Pois as nuvens, serão espelhos alaridos,
Se divertindo e nos olhando.
E minhas mãos, afagando você.
Convencidas, que precisam de nós.
Enlouquecendo, o tesão da paixão,
Condenando, a própria sentença.
Recubra seu olhar sobre o meu.
Pois, sublime é a verdade ofegante!"
Transtornando, o meu jeito perverso.