Tente Esquecer (se possível)

Tente esquecer, se possível,

Tudo o que vivemos

O amor que um dia tivemos

As poesias que eu fiz

O quanto lhe quis

Tente esquecer o inesquecível...

Tente esquecer, se possível,

As nossas noites de amor

Nossas carícias e fantasias

Tente esquecer o amor que lhe dei

O carinho que lhe entreguei...

Tente esquecer, se possível,

Que eu lhe amei como ninguém

Você jamais encontrará em outro alguém

Um amor igual ao meu

Meu coração ainda é seu...

Tente esquecer, se possível,

Que eu lhe amei como ninguém jamais lhe amou...

Rio de Janeiro, 17/04/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/04/2017
Código do texto: T5973105
Classificação de conteúdo: seguro