MAIS UM SONHO DE AMOR

MAIS UM SONHO DE AMOR

Me envolveste em meio a madrugada,

e sedutora me enfeitiçou com delícias;

Mesmo sem esperar por sua chegada,

pleno me entreguei... às tuas carícias!

Começando, me provocou pelo tato;

Com seus dedos meus cabelos tocou;

Maliciosa sabendo o momento exato;

Em meu corpo, ...sensual tela pintou!

Seguindo, a hábil felina em seu ritual;

um doce eflúvio de seu corpo exalou;

E quando enfim a sua nudez revelou,

a mais bela flor em seu jardim sexual.

Contemplo a silhueta em esplendor,

e nessa visão de magnifica perfeição;

Corpos e alma se unem em ebulição,

e o êxtase sela esse sonho de amor!