Um Toque de Teus lábios

Um Toque de Teus lábios

Gerei por ti

E do nada de mim,

Mil e um desvarios

de loucos amantes.

Meu corpo faminto

Do teu, desfalece…

E meus lábios sequiosos

Nos teus se perdem!

E me sacias, ávida

De beijos e carícias

E me dessedentas

De humores carnais.

E sonho… Sonho

Além d’ horizontes

As delícias de beijos

Eivados de mel e sal.

E, no vento, escrevo

Sussurros inaudíveis;

Suspiros voláteis

De meu desejo insano.

Sonhador,

Me alimento

De mais fome

E, exsudando,

Ouso as torturas

De sede da tua boca.

Teus lábios, meu amor,

São ferros rubros

Que marcam fundo,

Dolorosamente,

O meu coração escravo.

Leia mais: https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=297568 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 17/04/2017
Código do texto: T5973097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.