Um Poema Mais

Um Poema Mais

Somos dois troncos erectos,

dois corpos que se atraíram

de cepos enraizados de paixão,

e nossos braços se entrelaçam

como ramos enleados no alto;

e a seiva corre-nos tumultuosa

emergindo na junção dos corpos.

Nossos lábios são o vínculo

que selam o ardor dos corações

e nossos olhos molhados se encerram

no sonho osmósico da irrealidade.

Somos salgueiros na beira-rio

plantados na beleza e no eterno

como a bela Isolda amada e amante

de Tristão, sorrindo da tristeza,

ditando palavras psitacísmicas

que lavram folhas pungentes

num poema fútil, quiçá insano.

Leia mais: https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=297569 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 17/04/2017
Código do texto: T5973095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.