##(MÚSICA) - Tu (és o meu sonho de amor).

oh... oh... oh... oh...

oh... oh... oh... oh...(+2x)

Tu és o sonho,

o meu sonho guardado,

sonho dourado,

sonho de amor...

Tu és a primeira estrela,

em céu ponteado,

por luzes douradas,

são luzes de amor...

Tu és o anjo divino,

a alma que habita,

o sol que se abriga

nos girassóis do amor...

Tu és a mais bela

das flores,

tu és a poesia,

na melodia... do amor...

Tu és o tato,

o poente, nascente,

a boca dormente

em beijos de amor...

Tu és o sonho,

o meu sonho guardado,

sonho dourado,

sonho de amor...

oh... oh... oh...

oh... oh... oh...(+2x)