NOSSO ESPAÇO
Se um dia você
Quiser saber como sou
Basta olhar pro espaço
Amarar o cadarço
Um primeiro passo
Com teu olhar de aço
E se um dia
Chamar-me de amor
Sabe que sou seu no ato
Ponho-lhe o sapato
Nem sei o que faço
Pelo querer de fato
Você
Não percebe não vê
Esse singelo traço
É da rosa o laço
Segue o compasso
Solta em meu abraço
Leilson Leão