NASCI POETA PARA TE AMAR

Nasci menino achando tudo belo,
e cedo me encantei com o mundo,
franzino corpo de olhar singelo
com um brilho intenso e tão profundo.
Cresci na praia vendo o horizonte,
um céu azul sempre a enfeitar o dia,
o sol à sumir por trás do monte,
fascinante momento de nostalgia.
Namorava a lua à noite sempre bela,
uma estrela com ciúmes me piscava,
na areia da praia em aquarela,
com gravetos, versos rabiscava.
Cresci apaixonado pelas flores,
encantado por pássaros e alvorada,
logo cedo tive alguns amores,
fazia versos sempre a namorada.
Mas se alegrias na vida não bastasse,
A vida reservou-me outra alegria,
quis que de repente te encontrasse,
para ser a minha mais linda poesia.

* Esta poesia está no livro "Paixão em Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 07/08/2007
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T597297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.