O Que Seria?

O Que Seria?

Das Minhas Noites

Sem que é A Lua que Ilumina

e Domina Meu Anoitecer

O Que Seria?

Dos Meus Dias

Sem Você

Que é O Sol Que Irradia e Reina

Em Meu Amanhecer

Poeta Everton Kaytson