Sem Sentido:

Sem Sentido:

Ficaria tudo a minha volta

se acaso me deixares

e eu não tiver mais a ti em meu viver

Sem Sentido:

Ficariam Minhas Noite

Sem Lua e Nem Mesmo Luar

E Sem Você que o meu Sol

Nos Meus Dias a Me Iluminar

Poeta Everton Kaytson