CONVITE
Era uma sexta-feira fim de tarde,
Ou mesmo uma noite de segunda-feira,
Quem sabe um fim de tarde de domingo...
Não mais uma tarde de sábado ou qualquer dia...
Não, não... Não é bem isso que você pensa!
A razão e o orgulho estão caminhando lado a lado.
Acredito que isto pode ser a lucidez de um estúpido coração!