Parece Ate

Parece Ate

Que já nos conhecia-mos

Desde a infancia

da epoca de escola

Mesmo que não tenha-mos

nos visto pessoalmente

e nem convivido

é assim que eu me vejo e me sinto

em relação a você!

Poeta Everton Kaytson