Ligados

Ligados

Por uma amizade

que vence a distância

que nos separam

e sempre que sentimos faltam

Um do Outro

Lembramos um do outro

e da promessa que fizemos

de estarmos juntos mesmo estando separados

em pensamento

Poeta Everton Kaytson