Nossas Vidas
Nossas Vidas
Mesmo Separadas
Por Quilômetros
estão ligadas
não sei como dizer
e nem como explicar
esta nossa união
e esta nossa ligação
que coisas e sentimentos
que não se definem e nem se explicam
apenas se sentem
Poeta Everton Kaytson