Saudade que dói...

Saudade que dói...

Quanta saudade tenho

dos momentos que você rimava

lindas melodias para mim

nas lindas e perfumadas

noites de primavera

fazendo-me dormir um suave sono

em seus braços.

Tive muitos despertar inesquecíveis,

das manhãs com seus beijos e carícias.

Hoje olho seu lindo retrato

na parede do meu quarto que é tudo

que possuo agora de você aqui...

Abraço com saudade teu travesseiro

teu perfume ainda está nele.

A saudade dói em mim...

Esperançoso penso...

Que destino malvado é esse

que separa dois corações?

Porque temos que passar por isso?

Por quê?

___________Antonio J Santos

15/04/17