Note.



Mesmo distante
Nós amamos
Sem dizer unica palavra
Nos tocamos
Amor vai onde  coração envia
Levando saudade
Que esta sentindo...
...

Querias comigo neste momento
Envolver-la em meus braços
Sentir calor de seus sentimentos
Deixando que dois corações
Ditem enredo desta história...

Passaram nove anos
Quando aconteceu
Eu chorando você apareceu
Deu-me consolo, meu recebeu...

Mesmo distantes
O amor aconteceu
Numa página 
Está você e eu...

Neste instante você lia
mensagens que o coração envia
Querendo estar ao meu lado
Para receber o que é seu
Todos os dias...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 16/04/2017
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T5972615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.