PEDAÇOS

De pedaço em pedaço,

somos arremessados,

somos esfacelados,

somos fatiados, picados,

somos desfeitos, refeitos,

somos apedrejados,

somos vilipendiados,

somos alvejados, negados,

somos atravessados,

somos tirados de nós mesmos,

somos enjaulados, invejados,

somos maltratados, trespassados,

somos ignorados, silenciados,

somos calados e entediados,

somos calibrados e chutados,

somos arremessados, esfaqueados,

somos indesejados, amaldiçoados,

somos deixados e ludibriados,

somos atropelados e mal atendidos,

somos quem somos e jamais seremos

aquilo que pretendíamos.

2.003