O AMOR SUBSISTE AS RUGAS

O solo nascendo na

Semente interpreta

A saudade dentro da

Água de outros mares.

Nesse voo ausente

plantado no peito da ave

Desabrocho a melancolia,

Passeio no rosto deserto

De um velho que diz : O

Amor subsiste as rugas.

O amor subsiste as rugas,

O amor subsiste as rugas,

O amor subsiste as rugas...