Tempo
O tempo passa ainda me emociono
Pelas lembranças que ainda vivem
Dentro de mim
Um amor, uma paixão.
Uma vida com sentindo do amor
Do amor vivido, sentido, partido.
O tempo que não deixa passar
Segue junto a mim como ensinamento
Quando tudo parece perdido
Dentro de mim segue como um amor
Que um dia me fez feliz.