Rua da Guia

Amanhã, cedo, cedinho...

Eu vou sair pelas ruas...

Amanhã, cedo, cedinho...

Eu vou beber.

Amanhã, cedo, cedinho...

Vou cair pelas calçadas...

Amanhã, cedo, cedinho...

Mas, eu só bebo...

Amanhã, cedo, cedinho...

Para Cumprir com a minha sina...

Amanhã, cedo, cedinho...

Estou bebendo...

Amanhã, cedo, cedinho...

Porque estou apaixonado...

Amanhã, cedo, cedinho...

Josimar Soares
Enviado por Josimar Soares em 16/04/2017
Código do texto: T5972428
Classificação de conteúdo: seguro