SONHE!
SONHE!
Sonhe poeta!
Sonhe com a lua e as estrelas
Sonhe com o jardim, florido da primavera.
Sonhe com as crianças, brincando nos parques.
Sonhe... Sonhe mesmo,
Com intensidade e desejos.
Sonhe com seu amor, seu namorado.
Sonhe com os beijos mais doces e perfumados.
Sonhe com um abraço, mais apertado.
Sonhe com um dia de rainha, onde todos,
Ficaram a te aplaudir.
Mais sonhe, sonhe mais corra atrás para que o.
Seu sonho não fique só em sonho.
E assim que sejam todos realizados.
Sonhe!
Eudalia Martins...