A LUZ DO CANDELABRO

E aí a coisa se ascendeu

E todo mundo percebeu

Que era a luz do candelabro

Me ofereceram pipoca

Comi dois amor carioca

E então meu peito eu abro

Pra amiga sentada meu lado

Porque fiquei apaixonado

E enamorado fiquei

Os olhinhos dela piscando

E eu já fui tascando

Um beijo na bela eu dei

Ela passou a mão ne mim

E respondeu, claro que sim

Vamos ao meu apartamento

Que fica no quinto andar

Que hoje eu quero te depenar

No clamor do encantamento!

Escrito as 15:15 hrs., de 16/04/20127 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/04/2017
Código do texto: T5972397
Classificação de conteúdo: seguro