Astro Rei
Chega o sol bem de
Mansinho pela manha.
Deixo a preguiça na cama.
E num banho quentinho termino de acordar.
Sigo o meu caminho.
Tarefas e tarefas, correria.
O dia passa, e as tarefas ficam.
Olho pela janela,
E o astro rei......
Está quase indo embora.
Mal tive tempo de apreciá-lo.
Resolvo parar tudo
Encosto na janela.
E pensando em ti
Admiro o por do sol.
Canalizo pensamentos bons
Energias de paz
Neste momento mirando o horizonte
Sinto você bem perto.
E ao sol peço que lhe entregue
O calor do meu amor.
Marilene
07/08/07