Máscara

A verdade nua e crua

Que se esvai com a chuva

Feito veia vazada a sangrar

Pois eis ai que te amo

E se vivo assim é por te amar

Demais

Dividido entre o céu certo

E o inferno que fica longe

Se esconde por trás de nós

Ilhado nessa encruzilhada

Cismo se estou apaixonado

Ou simplesmente não sei, se errei

Ah, por que tem que doer tanto

Alegria feita em canto

Pranto poético, sem ética alguma

Visto a alcunha, viro fantasma

Disfarçado em um ectoplasma

Celeste, de asas e tudo

Só para calar o mundo

E poder te gostar em paz.

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 16/04/2017
Reeditado em 10/09/2017
Código do texto: T5972358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.