Pensei em você.

Hoje eu pensei...

Com surpresa, eu pensei

Há tanto tempo, eu não pensava

Mas hoje, com espanto

Escorreu- me o pranto

Dos meus olhos que

Já não choravam

E com encanto

Vi que pensava...

Dos lábios, saiu um sorriso,

Ouvi um sussurro,

O corpo, estremeceu

Sentiu frio,

Sentiu calor,

Sentiu arrepios,

E minha mente, pensava,

O coração acalentava

Embalando o sonho,

Na cabeça, tua imagem

Vivendo, o sonho meu,

Por que hoje, eu pensei,

Pensei em você!

Jalcy Dias.

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 16/04/2017
Código do texto: T5972347
Classificação de conteúdo: seguro