A noite foi maravilhosa

A noite foi maravilhosa

Por ti sou amada

Noite calada perfumada

Envolta nesse sonho

De enlevo e encanto

Ao som do teu canto

Deixas- te me dengosa

Com tanto carinho

Quando em teus braços me vi

E assim, aconchegada ao teu peito adormeci.

11/04/17/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 16/04/2017
Código do texto: T5972341
Classificação de conteúdo: seguro