Eu sem ti sou alma penada, sou tormento.

Esse sentimento só aumenta

Se faz grande imenso

Traz vida para os meus dias

Alimenta a alma

Acende a chama

Doce amor que me encanta

Traduz meus pensamentos

Com ternura, e os alimenta

E eu me deixo levar no teu sorriso

No teu abraço, em ti toda minha alegria

Eu sem ti sou alma penada, sou tormento

Sou corpo sem desejos, eu só penso em poder te amar

Contigo sou paixão, sou alma coração

Um corpo com imenso desejo, sou sentimentos

Se estou contigo, sou tudo que traduz a emoção

Tu é minha poesia mais ousada

Tu é meus versos mais bonitos

Que exalta o amor, sou alma apaixonada

E por toda a eternidade quero ti amar.

12/04/17/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 16/04/2017
Código do texto: T5972338
Classificação de conteúdo: seguro