Transcendental
Vem e deixa sua marca
Teu reinado é de amor,
Uma luz que ilumina
Estrada triste e sem cor.
Vem sempre livre
Poetizando seu amor,
Mora na casa da luz
Rua do brilho e esplendor!
Tem o olhar que fascina
alma bem agigantada,
Nas minhas canções
Tornou-se a bem amada.
É um fascínio que exerce
Mais que forte emoção,
Transcende o querer
Deixando paz no coração.
Continuo a amar-te
Bem mais que outrora
Teu perfume ainda sinto
No cheiro doce de agora.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!