Alvorada

Manhã de sol,
O que dizer para o meu sentimento
Que às vezes maltrata
Outra acarinha
Isola ou me insere na multidão?

Faz do amor verdade
Da vida um deserto
E da distância uma paixão

O que dizer,
Se nada tenho a dizer ao futuro?
Passado sem lamento
Invencível sentimento
A resistir o tempo
Nesta saga a procrastinar o amor.

A disposição os girasóis de Van Gogh.
O amor de Romeu e Julieta
Já não praticado nestes tempos
Asco invisível da vida
Enquanto este amor rejuvenesce.