Mar de Sentimentos

Uma lareira aquece nas noites frias

Os braços protegem do vento

O vinho entorpece o corpo

E trás sabor a vida

Encorpa o paladar

O ramalhete de flores

Para colorir a mesa

De madeira antiga

Que dar um certo ar de nostalgia

A velha cabana

As margens do mar

Do coração da vida

Do oceano de emoções

Do rio de sentimentos

E do lago de sensações.

(Fábio de Souza, 04/2017)