Nosso Tempo

Você precisa do meu carinho

Você sabe que sou eu quem não deixa seu coração sozinho

Sabe bem que sou eu quem te faz feliz

Que sou eu quem tu sempre quis

Você sonha comigo, eu sei

E eu sonho contigo também

Quer que eu fale tudo que seus ouvidos esperam escutar?

Quer que eu diga em sussurros o quanto quero te beijar?

Eu sinto o calor do fogo do seu amor

Não há necessidade de sentir vergonha,

Mas é tão fofa quando ficar com as bochechas vermelhas

Sua pele branca como a cor de uma cegonha

A beleza é refletida por você, princesa.

A negação faz parte da sua sedução

O seu querer torna-se o meu prazer

Nosso intervalo é ao amanhecer, e ao meio dia você deseja me ver

Esse seu desejo é perfeito para mim, pois assim posso te ter sem fim

Não há como eu desistir desse arco-íris lindo

Sinto por você algo indescritível e indestrutível

Algo decidido, focado em um compromisso

Esse sentimento está totalmente entretido.

Por isso, não precisa se preocupar

Ficar assustada se eu me atrasar

A correria da cidade veio para nos atrapalhar

Mas deixa eu te falar, não vou te deixar

Eu penso mesmo é em retribuir

Você nunca tentou, em nenhum momento, me iludir

Quando saímos, você busca me divertir

E eu tento divertir a ti, te fazer sorrir

Sua boca é linda, mas diga, ela é minha?

Eu já sei que você é a prometida

Quero te fazer feliz pelo resto da vida

Por isso, não tenha medo de errar,

Pois se não falhar, nunca conseguirá acertar

Eu quero me desculpar,

Afinal você é tudo, e mais um pouco, o que eu vivia a sonhar

Espera até amanhã, para nos encontrar, a saudade matar

E esta carta eu te dar.

E aqui escrevendo, estou me imaginando perto de ti

Não sabe o quanto estou querendo te sentir

Que nem consigo dormir, e sei que também se sente assim

Parece que foi ontem que te conheci

Parece que foi ontem que você disse sim

O tempo parece tão pequeno,

E mesmo assim guarda consigo tantos momentos.