Kimberly
Luz da minha vida
Que hoje se tornou uma bebezinha desenvolvida
Com toda alegria envolvida
E proteção divina
Minha anjinha
Minha bebezinha
Minha amiguinha
Minha princesinha
Com nome de nobreza
Tão pequenina, já é realeza
Cercada de toda beleza
Que não é moleza.