Podemos
Eu posso ser tua força
Se fores minha fraqueza
Posso ser teu abrigo
Se fores meu campo aberto
Posso ser teu caminho
Se fores meu lugar a retornar
Posso ser tua voz
Se fores para mim um ouvido
Posso ser quem te cuide
Se fores quem me cuidará
Posso ser teu dia
Se fores minha noite
Posso ser tua fonte de calor
Se me fores onde o fogo se apaga
Posso ser tua boca
Se fores onde encontrará a minha
Posso ser teu infinito amor
Se puderes ser o meu
E enquanto fores meu mundo
Eu serei para sempre todo seu