Tua sorte
Tua sorte foi encontrar-me
Com todo esse amor retido
Para ser dado apenas
A quem vivesse comigo
Esse alguém és tu
Que me algemou o coração
E me tirou novamente
Daquela solidão
Tua sorte é que sou diferente
E de todos os medos combatente
Para que vençamos os meus
E possamos ainda lutar contra os seus
Tua sorte foi nosso caminho se encontrar
Para que pudesse ver que meu caminho é lutar
Dando chance a todo amor que preso em mim está
A você dedicar
Tua sorte é que sou diferente
Alegre e sorridente
Para nos teus piores momentos
Poder te tomar nos braços
E acabar com teus sofrimentos
Tua sorte foi me encontrar
Nesse mundo gigante
E escolher-me teu amante
Para que juntos possamos batalhar.