Vampira

Vem quando estou dormindo

Entra em meus sonhos sem avisar

E o esforço para te esquecer vai-se extinguindo

A sua imagem vai direto na jugular

Acordo suando e coração acelerado

O teu sol queima minha pele

E só penso em ficar ao seu lado

O certo e a razão que espere

A paixão quer tornar esta loucura legítima

O espelho onde não me vejo grita ILUSÃO BARATA

Me alertando que sou só mais uma vítima

Comprando por eternidade um regime escravocrata

Mas meu coração não tomou os cuidados

Despreocupado negligenciou a prevenção

Crucifixo, alhos e conselhos ficaram de lado

Esquecer só com bala de prata ou estaca no coração.