Lembrança doce do seu veneno.

É engraçado ou não é?!

Você demora moh cota

se recompor, ficar​ de pé

E num instante tudo muda

lá se vai a minha luta

de esquecer aquilo que eu jurei nao querer de volta

Auto-sabotagem,

é palavra perfeita

pro meu coração que adora ser feito de besta

mesmo sabendo que foi moh treta

eu só lembro das vantagens

dos teus lábios esquentando a minha pele

pra satisfazer o sete pele

que deitava do meu lado

num amor fadado

a ter um trágico fim

E mesmo assim

Ontem quando te vi,

senti seu cheiro

e a saudade lembrou meu travesseiro

num cair de lágrimas que transbordava por dentro de mim

Por um ano eu pensei,

realmente acreditei

que tinha superado

é fácil esquecer quem fica 12 meses ausentado

de estar todo dia lado a lado

e umas brejas contigo

um papo de amigo

me fez crer que, por um segundo, eu tinha esquecido

todas aquelas fitas que sê fez comigo

Teve outras pessoas,

me fez preencher

e rir até amanhecer

mas perceber

que eu só queria ta com vc no fim

da noite

fez parecer que sua lembrança era doce

mas como um veneno,

me afogou enfim

Não quero mais sentir

como se você sempre voltasse

pra fazer meu coração insistir

em uma parada que, na boa, me adoeça

em dúvidas

lágrimas

expectativas

projetadas numa pessoa que só enxerga a si.

Lola A
Enviado por Lola A em 16/04/2017
Código do texto: T5971980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.