Entre sonhos E Devaneios
O meu amor foi um sonho
Perdido pelo meio do caminho
Talvez, esse amor tenha sido
Vivido somente por mim
E entre sonhos e devaneios
Abafei os meus anseios
Contidos no meu coração
Por não querer acreditar
Que eu tenha vivido somente
Uma mera ilusão
O meu amor foi um sonho
Um sonho dos mais bonitos
Que jamais esquecerei
Na forma que me entreguei
Ah ! Esse amor perdido
Pelo meio do caminho
Tirou do meu peito a flor
E cravou em meu coração
Um dolorido espinho.
Maria Lamanna
Rio Preto - MG